Mettre à jour le microprogramme v5.x ou inférieur à v6.x pour le contrôleur RAID Intel® pour serveurs SRCU31L

Documentation

Maintenance et performances

000008516

11/12/2023

Consignes de mise à jour du microprogramme du contrôleur RAID v5.x ou inférieur à v6.x (PDF) icon

La procédure flash nécessite de déplacer un cavalier sur le Intel® RAID Controller à la position de mise à jour/récupération du flash. La mise à jour ne se poursuit pas si ce cavalier n’est pas déplacé en position de mise à jour/récupération flash avant d’effectuer la mise à jour. Après la mise à jour, le cavalier doit être ramené à sa position normale d’origine.

Nom du fichier : raid_flash_recovery_v2.pdf
Taille : 15,6 Ko
Date : janvier 2002
Révision de fichier : 1.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.