Installation d’un connecteur de ventilateur de processeur à 4 broches avec 3 en-têtes de carte de ventilateur pour Intel® Server Board SE7520AF2

Documentation

Installation et configuration

000008531

14/07/2017

Le processeur Intel® Xeon® 64 bits avec bus système de 800 MHz et 2 Mo de cache L2 est expédié avec un nouveau ventilateur de dissipateur thermique, qui possède un connecteur à 4 broches. Les ventilateurs du dissipateur thermique du processeur sont inclus uniquement sur les modèles de processeurs en boîte actifs ; Les modèles de processeurs en boîte passifs continueront à expédier un dissipateur thermique sans ventilateur. Lors de l’intégration du Intel® Server Board SE7520AF2 dans le Châssis Intel® pour serveurs SC5300, la version passive (sans ventilateur) du processeur Intel Xeon doit être utilisée. Dans les cas où la carte mère pour serveurs est intégrée dans un châssis tiers, il est possible que la solution active de dissipateur thermique soit nécessaire pour répondre aux exigences de refroidissement du processeur.

Avis technique TA-750-01 (PDF) icon
Nom du fichier : ta750-01.pdf
Taille : 164 Ko
Date : février 2005
Révision : 1.0

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*