TA-875: arrêt du Logiciels avec le Système de stockage Intel® SSR212MA

Documentation

Maintenance et performances

000008537

15/07/2017

Intel a récemment découvert un problème d'arrêt inattendu avec le Système de stockage Intel® SSR212MA exécutant le Logiciels San 6.6.00 ou supérieur.

La cause principale du problème est un pic à haute température erroné dans le système, généralement supérieur à 80 ° f. Le fournisseur de Logiciels San a développé une solution pour ce problème en ignorant essentiellement le premier pic de température et en attendant une deuxième confirmation avant d'amorcer l'arrêt automatique. Ce pack de solutions n'est disponible que pour SR212MAs exécutant la version 6.6.01.6007 du Logiciels San. Veuillez consulter l'avis technique ci-dessous pour les instructions d'installation complètes.

Avis technique ta-875-1icon
Nom du fichier: TA_875_1_Thermal_Shutdowns. pdf
Taille: 137 KB
Date: 2007 août
Révision du fichier: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.