Le système peut se bloquer avec des disques durs SAS installés et un système rempli avec une clé RAID SATA

Documentation

Dépannage

000008544

04/12/2023

Si un système fonctionnant en mode Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) utilisant uniquement des disques durs SAS et une clé RAID SATA C600 est installé, le système peut se bloquer au niveau du test POST.

Le système reste bloqué au niveau POST lorsque le POST charge l’OpROM SCU ESRT2. Le code POST peut présenter une erreur d 0xB2 arrêt.

Ce problème ne sera pas résolu. Retirez la clé RAID SATA C600 ou utilisez des disques durs SATA.