Guides d'installation pour cartes de fond de panier dans le Système de stockage Intel® SSR316MJ2

Documentation

Installation et configuration

000008560

18/09/2018

Ces documents vous indiquent comment installer les cartes de fond de panier FMJBACKPLANE (révision 1) et FMJBACKPLANE2 (révision 2) dans le Système de stockage Intel® SSR316MJ2.

Le FMJBACKPLANE est la carte de fond de panier utilisée dans le Système de stockage Intel® SSR316MJ2 équipé de trois contrôleurs SATA (système de stockage de révision 1; MM # 862213).

Le FMJBACKPLANE2 est la carte de fond de panier utilisée dans le Système de stockage Intel® SSR316MJ2 équipé de deux contrôleurs SATA (système de stockage de révision 2; MM # 874024).

Alors que les cartes de fond de panier sont les mêmes pour les versions de révision 1 et de révision 2 du Système de stockage Intel® SSR316MJ2, il existe des différences de configuration de connexion par câble et de cavalier.

Guide d'installation pour carte de fond de panier FMJBACKPLANE (PDF)icon
Nom du fichier: ssr316mj2backplane_ig. pdf
Taille: 3,86 MB
Date: octobre 2004
Révision du fichier: 1,0

Guide d'installation pour carte de fond de panier FMJBACKPLANE2 (PDF)icon
Nom du fichier: SSR316MJ2_Backplane_Guide. pdf
Taille: 3,88 MB
Date: 2005 juin
Révision du fichier: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.