Guide d’utilisation de Démarrage rapide pour les Intel® RAID Controller SRCSASPH16I

Documentation

Installation et configuration

000008575

13/03/2024

Il s’agit du Guide de démarrage rapide du Intel® RAID Controller SRCSASPH16I. Le Guide de démarrage rapide de l’utilisateur fournit une présentation des instructions pour l’installation et l’utilisation des contrôleurs, la création de matrices RAID et l’installation du système d’exploitation.

Guide d’utilisation du démarrage rapide - Avant (PDF) icon
Nom du fichier : E33692_001_SRCSASPH16I_QSG_Front_OL.pdf
Taille : 4 589 Ko
Date : février 2008
Révision de fichier : 1.0

Guide de démarrage rapide de l’utilisateur - Retour (PDF) icon
Nom du fichier : E33692_001_SRCSASPH16I_QSG_back_OL.pdf
Taille : 2 972 Ko
Date : février 2008
Révision de fichier : 1.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*