TA-741 : Problème de programmation du fond de panier HSC pour Intel® Server Platform plateforme SR1425BK1E

Documentation

Dépannage

000008590

12/03/2024

Intel a découvert un conflit d’adresse matérielle entre le composant PXH du Carte mère Intel® pour serveurs SE7221BK1-E et le contrôleur d’échange à chaud (HSC) sur les fonds de panier Intel 1U SATA et SCSI utilisés avec le Intel® Server Platform SR1425BK1-E.

Le conflit d’adresse empêche ainsi la mise à jour du microprogramme HSC situé sur les accessoires de fond de panier SATA et SCSI 1U.

Ce problème n’affecte pas le Carte mère Intel® pour serveurs SE7221BK1-E en tant que produit autonome, ni la carte serveur lorsqu’il est intégré à un autre châssis Intel ou tiers. Ce problème affecte UNIQUEMENT le Intel® Server Platform SR1425BK1-E, car la plate-forme utilise les accessoires de fond de panier 1U SATA et SCSI. Les autres plates-formes de serveurs Intel qui utilisent les mêmes accessoires de fond de panier 1U ne sont pas affectées par ce problème.

TA-741-01 Problème de programmation du fond de panier HSC icon
Nom du fichier : ta_741-01.pdf
Taille : 16 Ko
Date : décembre 2004
Mise à jour : 1.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*