Configuration Windows* des produits Intel® NUC ou Intel® Compute Stick

Documentation

Installation et configuration

000008616

09/14/2022

La première fois que vous démarrez intel® NUC ou Intel® Compute Stick, Windows* vous guide dans plusieurs étapes d’installation. Ce document fournit des instructions étape par étape pour les options de configuration les plus courantes.

Choisissez la version de votre système d’exploitation pour commencer.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Windows* 8.1
  1. Sélectionnez votre région et votre langue, puis cliquez sur Suivant. Si votre langue préférée n’est pas répertoriée, sélectionnez l’anglais. Vous pouvez ajouter votre langue préférée une fois l’installation terminée.
    Region and language

2. Cliquez sur J’accepte lorsque vous voyez les conditions de licence Windows.
    Accept license terms

3. Sélectionnez une couleur de votre choix sur l’écran personnaliser et entrez un nom de PC. Ensuite, cliquez sur Suivant.
    Personalize screen

4. Facultatif : sélectionnez un réseau. Si vous choisissez de vous connecter maintenant, il vous est demandé d’obtenir votre identifiant utilisateur et votre mot de passe ou d’autres informations d’identification réseau.
    Select a network

5. Sélectionnez Utiliser les paramètres Express.
    Express settings

6. Si vous possédez déjà un compte Microsoft, saisissez votre adresse e-mail utilisateur ou le numéro de téléphone et le mot de passe, puis cliquez sur Suivant. Si vous n’avez pas encore de compte, sélectionnez Créer un nouveau compte et suivez les invites pour en configurer un.
    Sign in to Microsoft account

7. Cliquez sur Je ne peux pas le faire maintenant. Ensuite, cliquez sur Suivant sur la page d’installation de la sécurité.
    Security setup page

8. Cliquez sur Suivant sur la page d’installation de OneDrive.
    OneDrive setup page

9. Le programme d’installation de Windows se termine en quelques minutes.

Windows® 10
  1. Sélectionnez la langue de votre application préférée, puis cliquez sur Suivant. Si votre langue préférée n’est pas répertoriée, sélectionnez l’anglais. Vous pouvez ajouter votre langue préférée une fois l’installation terminée.
    Preferred app language screen

2. Cliquez sur Accepter pour accepter les conditions de licence Windows.
    License terms

3. Facultatif : sélectionnez un réseau. Si vous choisissez de vous connecter maintenant, il vous est demandé d’obtenir votre identifiant utilisateur et votre mot de passe ou d’autres informations d’identification réseau.
    Select network

4. Sélectionnez Paramètres Use Express.
    Express settings

5. Si vous possédez déjà un compte Microsoft, saisissez votre adresse e-mail utilisateur ou le numéro de téléphone et le mot de passe, puis cliquez sur Se connecter. Si vous n’avez pas de compte, sélectionnez Créer un et suivez les invites pour configurer un compte.
    Sign in to Microsoft account

6. Créez un nom de compte pour le PC, puis cliquez sur Suivant.
    Create account for this PC

7. Le programme d’installation de Windows se termine en quelques minutes.

Windows* 11
NoteIntel® Compute Stick ne prend pas en charge Windows 11*
  1. Sélectionnez Votre RégionPuis Cliquez sur Oui.

example image

2. Sélectionnez Votre disposition du clavier

example image

3. Cliquez sur le bouton Oui .
  4. Déterminez si vous souhaitez obtenir une deuxième disposition du clavier sous Windows 11 ou non. Cliquez sur le bouton Skip (si nécessaire).
  5. Sélectionnez le réseau sans fil. Si le périphérique est connecté à l’aide d’une connexion filaire, il se connecte automatiquement au réseau. Si vous utilisez une connexion sans fil, vous devez vous connecter au réseau. Sinon, vous ne pourrez pas continuer avec l’installation.
  6. Cliquez sur Lla Connecter Bouton.

example image

7. Confirmez le mot de passe Wi-Fi.
  8. Cliquez sur le bouton Suivant .
  9. Cliquez à nouveau sur le bouton Suivant .
  10. Confirmer un nom pour l’ordinateur , par exemple, Office-PC. Bien que vous puissiez passer à cette option, il est recommandé de définir un nom de périphérique pour faciliter son identification dans le réseau et dans la section Périphériques de votre compte Microsoft.

example image

11. Cliquez sur le bouton Suivant .
  12. Sélectionnez Comment souhaitez-vous installer ce périphérique Windows 11 ? Vous l’avez configuré pour un usage personnel ou pour travailler ou à l’école ?

example image

13. Cliquez sur le bouton Suivant .
  14. Connectez-vous à votre compte Microsoft pour continuer et confirmer le mot de passe.
  15. Cliquez sur Lla Créer un code PIN bouton et Suivre les invites pour créer un code PIN.

example image

16. Sélectionnez l’option Configurer comme nouvel appareil (recommandé), sauf si vous souhaitez restaurer le paramètre à partir d’un autre périphérique.
  17. Cliquez sur le bouton Suivant .
  18. Choisissez vos paramètres de confidentialité et faites défiler l’écran vers le bas pour examiner tous les paramètres.
  19. Cliquez sur Lla Accepter Bouton.

example image

20. (facultatif) Choisissez comment planifier d’utiliser l’appareil pour recevoir des publicités, des conseils et des recommandations personnalisés.
  21. Cliquez sur le bouton Accepter .
  22. (facultatif) Cliquez sur Only save files (Enregistrer uniquement des fichiers) sur cette option PC. Ou cliquez sur le bouton Suivant pour télécharger et conserver vos fichiers dans les dossiers Bureau, Photos et Documents synchronisés avec OneDrive et vos autres périphériques.
  23. Cliquez sur Lla Non merci option car vous pouvez installer Office ultérieurement si vous disposez d’un abonnement Microsoft 365

example image

24. Le programme d’installation de Windows se termine en quelques minutes.

Rubrique connexe

Aide sur le compte du travail ou de l’école

Quel compte utiliser avec Office et vous en avez besoin un