Comment restaurer la version précédente d’un pilote sous Windows® 10 et Windows 11*

Documentation

Installation et configuration

000008628

01/11/2021

Attention
Tout manquement à la lecture de ce message peut entraîner une instabilité du système.

Les nouveaux pilotes étiquetés comme pilotes graphiques DCH Windows* ne sont pas rétrocompatibles avec nos pilotes graphiques précédents, que nous étiquetés maintenant hérités.

NE PAS utilisez les étapes référencées dans cet article pour installer Ou Désinstallez les pilotes DCH Windows, car ce faisant, ils contournent le programme d’installation Intel conçu pour installer ces nouveaux pilotes, ce qui peut entraîner une instabilité mineure ou majeure du système.

Vous pouvez restaurer le pilote précédent à l’aide de l’option de retour.

1. Appuyez simultanément sur les touches Windows + X de votre clavier. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
  2. Développez Cartes graphiques.
  3. Double-cliquez sur votre périphérique d’affichage Intel®.
  4. Sélectionnez l’onglet Pilote.
  5. Cliquez sur Restaurer le pilote pour le restaurer.

Si l’option de retour du pilote est grisée, une des options suivantes s’applique :

• Aucun pilote précédent n’a été installé sur votre ordinateur pour ce périphérique.
  • Votre ordinateur n’a pas conservé les fichiers du pilote de la version d’origine installée.

Dans ce cas, vous devrez installer la version précédente du pilote. Pour installer un pilote plus ancien sur votre système, téléchargez la version précédente du pilote graphique depuis l’Espace de téléchargement en le sélectionnant dans le menu déroulant.

Download Center

Vous pouvez également télécharger une version précédente du pilote pour graphiques du site du constructeur de votre ordinateur.

Pour plus d’informations pour installer un pilote graphique, voir Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*.

Rubriques connexes
Options d’assistance des produits pour graphiques Intel® abandonnés
Message d’erreur : Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté
Assistant de dépannage de l’installation des pilotes pour graphiques Intel®