Liste des matériels et systèmes d'exploitation testés pour la carte serveur Intel® SE7520BB2

Documentation

Compatibilité

000008656

27/06/2017

Ce document est destiné à être utilisé par les clients d'Intel et est destiné à fournir à l'auditoire un guide des différentes Technologies Intel testé sur la carte serveur Intel® SE7520BB2. Il fournit des tables pour afficher les systèmes d'exploitation, les cartes d'adaptateur et les périphériques que Intel a testé avec la carte serveur Intel SE7520BB2.

Intel ne fournira la Assistance que pour les cartes et périphériques Cartes d'extension dans la configuration système spécifiée (BIOS système et firmware) et les systèmes d'exploitation et versions auxquels ils ont été testés.

Liste des matériels et systèmes d'exploitation testésicon
Nom du fichier: SE7520BB2_THOL_Rev10. pdf
Taille: 630 559 octets
Date: juillet 2006
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*