Fiche produit pour le système de stockage Intel® SSR212PP

000008664

11/02/2020

Le système de stockage Intel® SSR212PP basé sur la fiche produit de la technologie EMC AX150 * fournit une présentation succincte des produits et répertorie les avantages du système, les principales caractéristiques, ainsi que les spécifications matérielles et logicielles.

Fiche produiticon
Nom de fichier : SSR212PP_Prod_Brief. pdf
Taille : 279 454 octets
Date : mai 2006
Révision du fichier : 1,0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

NoterLes disques durs de 250 Go répertoriés dans la fiche produit sont indiqués sous la forme d’une interface SATA II (3,0 Go/s). Cela est incorrect, les disques durs de 250 Go sont des lecteurs SATA (1,5 Gbit/s).