Guide de l’utilisateur de l'application Intel Unite®

000008675

03/26/2020

Guide de l'utilisateur de l'application Intel Unite® version 4.x (PDF) Icône PDF
Ce guide explique comment lancer l’application Intel Unite® et vous familiariser avec ses fonctionnalités. Vous y trouverez également des conseils de dépannage. Ce guide ne couvre pas l’installation ni le déploiement.

Taille : 3,69 Mo
Date: 2020 mars
Révision : 1,4

Guide de l'utilisateur de l'application Intel Unite® version 3.x (PDF) Icône PDF

Ce guide explique comment lancer l’application Intel Unite® et vous familiariser avec ses fonctionnalités. Vous y trouverez également des conseils de dépannage. Ce guide ne couvre pas l’installation ni le déploiement.

Taille : 2,87 Mo
Date : Mars 2018
Révision : 3.3.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur de l'application Intel Unite® pour les petites entreprises
Guide de prise en main de l'application Intel Unite®