Mémoire système pour Kit Intel® NUC NUC5PGYH

Documentation

Compatibility

000008677

03/20/2018

Le Kit Intel® NUC NUC5PGYH est préinstallé avec une SDRAM SO-DIMM DDR3 1600 MHz de 2 Go (1.35 v). Vous pouvez mettre à niveau la mémoire avec des modules répondant à ces exigences.

Besoins en mémoire

• Prend en charge 1 1.35 V DDR3 (basse tension) SO-DIMM
  • 1066 ou 1600 MHz (si vous installez 1333 MHz, il fonctionne à 1066 MHz)
  • Sans tampon, non ECC
  • Simple ou recto-verso
  • Mémoire minimale recommandée: 1 Go
  • Mémoire maximum: 8 GB
  • Détection de présence en série (SPD)
Noteles modules de mémoire DDR3 1.5 v ne sont pas pris en charge.

Consultez la spécification technique du produit pour votre Intel® NUC pour connaître les détails et les exigences de la mémoire système.

Trouvez des modules de mémoire compatibles pour Kit Intel® NUC NUC5PGYH dans l' outil de compatibilité des produits Intel®.
Sujet connexe
Dépannage des problèmes de mémoire sur les produits Intel® NUC