Vidéos en vedette d’Intel® Wireless Display (Intel® WiDi)

000014899

12/02/2020

NoterIntel ne fournit plus de support par e-mail, chat ou téléphone pour ce produit. Reportez-vous à l’avis de décontinuation du produit Intel® WIDI.

Installation d’Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) pour Windows 8,1 * : partie 1
La première partie des instructions sur l’utilisation d’Intel® Wireless Display avec Windows 8,1 * et ses différences avec les versions précédentes. Inclut la configuration de votre téléviseur en tant que nouvel écran pour la première fois et la saisie de votre mot de passe.

Installation d’Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) pour Windows 8,1 * : partie 2
Partie 2 des instructions sur l’utilisation d’Intel Wireless Display avec Windows 8,1. Inclut des instructions sur l’utilisation de votre téléviseur, soit en tant que doublon, soit en tant qu’extension de votre écran.

Intel® WiDi en action
Découvrez comment la technologie Intel Wireless Display vous permet de projeter vos vidéos, photos, musiques et autres contenus préférés de votre PC portable sur votre téléviseur.

Démonstration du salon Intel® WiDi
Josh Newman d’Intel remonte dans la salle de canapé multimédia avec la technologie Intel Wireless Display, montrant comment diffuser le contenu d’un PC portable sur la TV.