Connecter Windows® 10* avec Intel® WiDi

000014926

05/01/2018

Avis Intel ne fournit plus d'assistance par e-mail, messagerie instantanée ou téléphone pour ce produit. Consultez l'avis d’abandon d’Intel® WiDi.

Se connecter à un affichage sans fil avec Windows® 10*.

1. Ouvrez l'application Intel® WiDi.
  2. Sélectionnez Connecter.

Sélectionnez Connecter

Cela ouvre la barre de connexion et affiche la liste des récepteurs d’affichage sans fil disponibles.

3. Sélectionnez votre affichage sans fil.

sélectionnez l'affichage sans fil

4. Si vous vous connectez à un affichage pour la première fois, vous serez peut-être invité à saisir un code PIN. Le code PIN sera indiqué sur l'affichage sans fil.

entrez le code PIN

5. Cliquez sur Dupliquer ou Étendre dans l’application Intel WiDi.

Cliquez sur Dupliquer ou Étendre
Vous devriez maintenant être connecté à l’affichage sans fil.