Intel propose-t-il des programmes d’adhésion aux revendeurs ?

Documentation

Product Information & Documentation

000015032

02/14/2020

Nous vous remercions de votre intérêt pour devenir revendeur Intel. Vous trouverez ci-dessous des informations qui vous aideront à comprendre nos programmes de partenariat.

NoterIntel vend directement des produits aux distributeurs Intel® agréés. Les revendeurs peuvent acheter des produits Intel® auprès de ces distributeurs agréés. Pour consulter la liste des distributeurs Intel® agréés, rendez-vous sur notre site Web des revendeurs. Vous pouvez également contacter l’équipe d’assistance pour les membres du programme Intel au (866) 655-6565. Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à nos programmes. Faites-nous savoir si vous avez d’autres questions.

Programmes de partenariat Intel®

Les programmes de partenariat Intel fournissent aux membres des contenus et ressources exclusifs pour tirer le meilleur parti des solutions basées sur Intel®.

Que vous conceviez, recommandiez, distribuiez ou revendiez des produits et solutions basés sur la technologie Intel®, le partenariat avec Intel vous offre des avantages adaptés à votre réussite.

Nos programmes de partenariat sont libres de participer et les avantages s’adaptent à mesure que vous développez avec Intel. La liste suivante répertorie les programmes proposés à nos partenaires.

Intel® Technology Provider

Si vous revendez ou recommandez des produits technologiques à vos clients, rejoignez Intel® Technology Provider et recevez une gamme d’avantages en matière de partenariat :

• En
  • Formés
  • Récompenses exclusives réservées aux membres

Pour en savoir plus

Alliance Intel® Internet of Things solutions

Découvrez comment l’Alliance :

• Accélère la conception et le déploiement d’appareils et d’analyses intelligents
  • Vous aide à fournir des solutions IoT de premier dans le marché

Pour en savoir plus

Programme Intel® Cloud Insider

Approfondissez votre expertise et votre efficacité dans le Cloud avec le programme Intel® Cloud Insider. Ce programme est conçu pour vous aider à atteindre le niveau supérieur de votre stratégie Cloud, que vous soyez à la recherche de :

• Plates-formes Cloud
  • Applications SaaS *
  • Solutions de stockage cloud
  • Autres services Cloud

Pour en savoir plus

Centre de conception et de ressources

Trouvez des contenus techniques approfondis, des outils et des ressources communautaires pour les concepteurs embarqués.

Pour en savoir plus

Les autres avantages du programme peuvent inclure :

• Assistance technique sans frais 24h/24, 7j/7 pour les produits Intel®
  • Accès au programme de remplacement des pièces sous garantie de la chaîne Intel
  • Supports marketing et ressources de création de marque dans le studio de marketing pour partenaires
  • Accès réservé aux informations protégées par mot de passe fournies exclusivement aux membres du programme Intel® Technology Provider
  • Invitations à des événements exclusifs réservés aux membres

Consultez les programmes de partenariat Intel® pour en savoir plus sur les avantages de nos programmes de partenariat.