Où puis-je trouver des informations sur l’achat d’un ordinateur ?

Documentation

Information et documentation de produit

000015065

27/10/2021

Les ordinateurs et appareils électroniques équipés de processeurs Intel® offrent aux utilisateurs professionnels, aux joueurs, aux créateurs de contenu et aux utilisateurs quotidiens une large gamme d’options puissantes, fiables et hautement configurables.

Trouvez des informations sur la façon d’acheter des systèmes et appareils informatiques équipés de la technologie Intel®, que ce soit pour PC de bureau, PC portables ou stations de travail.