Dernières versions du microprogramme pour les unités de stockage SSD Intel® Optane™ et la mémoire Intel® Optane™

Documentation

Information et documentation de produit

000017245

14/03/2024

Les dernières versions du microprogramme des unités de stockage SSD Intel® Optane™ et de la mémoire Intel® Optane™ sont présentées ci-dessous. Recherchez votre produit Intel® Optane™ pour vérifier le dernier microprogramme disponible. Nous vous recommandons de garder votre lecteur Intel à jour avec le dernier microprogramme disponible.

Que devez-vous savoir avant de commencer ?
  • La liste ci-dessous correspond aux dernières versions du microprogramme Intel pour les produits Intel® Optane™ SSD et Intel® Optane™ Memory.
  • Les outils Intel ci-dessous ne sont pas en mesure de mettre à jour les disques avec un microprogramme de pré-production. Pour plus d’informations, contactez votre représentant Intel.
  • Si votre périphérique provient d’un fabricant d’équipement d’origine (OEM), la version de votre microprogramme peut avoir un nom différent. Contactez votre représentant OEM pour obtenir la dernière révision du microprogramme.
  • Si votre appareil est un ancien Intel NAND Solid State Drive, contactez l’assistance Soldigm™ pour obtenir des mises à jour du pilote et du micrologiciel. Ces SSD sont désormais pris en charge par Solidigm™.
  • Avant de mettre à jour le microprogramme, sauvegardez vos données. Si le processus de mise à jour du microprogramme est interrompu, votre produit Intel® Optane™ risque de ne pas fonctionner correctement.
  • Vous avez besoin d’aide avec votre unité de stockage SSD Intel ? Si vous n’êtes pas certain que votre unité de stockage SSD Intel exécute la dernière version du microprogramme, contactez-Intel Customer Support.

Pour mettre à jour correctement le microprogramme de votre appareil, vous devrez utiliser l’un des outils Intel suivants :

Ces outils Intel peuvent détecter et mettre à jour le microprogramme de votre disque. Si Non est indiqué, cela signifie que l’outil ne contient pas la dernière version répertoriée dans les tableaux ci-dessous, mais il peut quand même être en mesure de mettre à jour le microprogramme de l’appareil si des mises à jour du microprogramme sont disponibles. Pour vérifier la version actuelle du microprogramme de votre appareil, voir Trouver la version du microprogramme de votre unité de stockage SSD Intel®.

Les notes de version de chaque microprogramme sont incluses dans les notes de version des Intel® Memory and Storage Tool (GUI) et Intel® Memory and Storage Tool (CLI).

Vérifier l’état le plus récent des produits Intel® Optane™

Mémoire Intel® Optane™

Lors de la mise à jour du microprogramme d’une mémoire Intel® Optane™, l’accélération doit être désactivée avant de continuer. Pour savoir comment désactiver l’accélération, consultez Comment désactiver l’accélération système avec la mémoire Intel® Optane™.
Série de produits Dernier microprogramme Disponibilité des outils Intel
Intel® Memory and Storage Tool (interface graphique) Intel® Memory and Storage Tool (CLI) Intel® SSD Firmware Update Tool
Série Intel® Optane™ Memory K3110310 Oui Oui Oui
Mémoire Intel® Optane™ série M10 K4110440 Oui Oui Oui
Mémoire Intel® Optane™ H10 avec unité SSD N° G003-0440 Oui Oui Oui
Mémoire Intel® Optane™ H20 avec unité SSD N° G004-0553 Oui Oui Non

Intel® Optane™ SSD client

Série de produits Dernier microprogramme Disponibilité des outils Intel
Intel® Memory and Storage Tool (interface graphique) Intel® Memory and Storage Tool (CLI) Intel® SSD Firmware Update Tool
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 800P K4110440 Oui Oui Oui
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 900P E2010650 Oui Oui Non
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P E2010650 Oui Oui Non

Unités de stockage SSD Intel® Optane™ pour centres de données

Aucune mise à jour du microprogramme disponible signifie qu’il n’y a pas eu d’autres versions du microprogramme depuis le lancement de la série de produits.
Série de produits Dernier microprogramme Disponibilité des outils Intel
Intel® Memory and Storage Tool (interface graphique) Intel® Memory and Storage Tool (CLI) Intel® SSD Firmware Update Tool
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ DC série D4800X E2010611 Oui Oui Non
Intel® Optane™ SSD DC P4800XSeries E2010650 Oui Oui Non
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ série DC P4801X E2010650 Oui Oui Non
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ série DC P5800X L0310600 Oui Oui Oui
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ série P1600X U5110550 Aucune mise à jour du microprogramme disponible