Liens vers l’administrateur informatique pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless

Documentation

Maintenance et performances

000017246

10/20/2020

Dans le tableau ci-dessous, vous trouverez les versions récentes des pilotes Logiciel Intel® PROSet/Wireless et Wi-Fi pour les administrateurs informatiques. Si vous recherchez des téléchargements supplémentaires du Logiciel Intel® PROSet/Wireless ou si vous recherchez des pilotes Wi-Fi pour les utilisateurs finaux, visitez le Centre de téléchargement.

Note

À partir de la version logicielle 21.50.1, aucune nouvelle version de pilote n’est disponible pour les systèmes d’exploitation Windows * 7 et Windows * 8,1.

Version du packageSystème d’exploitation pris en chargeTéléchargerCartes prises en charge
22.0.0Windows® 10

Téléchargez-le ici

Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille de processeurs Intel® Wireless 7265 (rév D)2
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

21.40.5Windows 8,1 *
21.40.5Windows 7 *

1 Nécessite une version du package 21.10.1 ou une version ultérieure.

2 Les cartes de la famille de processeurs Intel® Wireless 7265 possèdent deux versions matérielles différentes : Rev C et Rev D. Chacun installe une version du pilote Wi-Fi différente. Cette version du logiciel ne comprend pas de nouveaux pilotes pour 7265 rév. Pour plus d’informations, consultez pourquoi la version du pilote Wi-Fi est-elle différente avec les cartes réseau Intel® Wireless 7265 ?
Pour obtenir les derniers pilotes disponibles pour les cartes réseau Intel® Wireless 7265 (rév. C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et Intel® Wireless 7260, reportez-vous à l' assistance sur les produits abandonnés.

Rubriques connexes
Installation silencieuse du pilote Wi-Fi Intel® et Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Les 10 questions les plus fréquemment posées sur les cartes sans fil Intel®
Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour la technologie Bluetooth®. fichiers zip pour les administrateurs informatiques