Liens vers le site pour les administrateurs informatiques Intel® PROSet/Wireless Software

Documentation

Maintenance et performances

000017246

08/16/2021

Vous trouverez dans le tableau ci-dessous les versions récentes des pilotes Intel® PROSet/Wireless Software Wi-Fi pour les administrateurs informatiques. Si vous recherchez des téléchargements supplémentaires du Intel® PROSet/Wireless Software ou si vous recherchez des pilotes Wi-Fi pour les utilisateurs finaux, veuillez visiter l’Centre de téléchargement.

Note

À partir de la version logicielle 21.50.1, il n’y aura plus de nouvelles versions de pilotes pour les systèmes d’exploitation Windows*7 et Windows* 8.1.

Package VersionSystème d’exploitation pris en chargeTéléchargerCartes réseau prise en charge
22.60.0Windows® 10

Télécharger ici

Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des processeurs Intel® Wireless 7265 (Rév. D)2
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Nécessite un package de version 21.10.1 ou ultérieure.

2 Les cartes® Intel® Wireless 7265 ont deux révisions matérielles différentes : les rév C et les rév. D. Chacun d’eux installe une version différente du pilote Wi-Fi. Cette version du logiciel n’inclut pas de nouveaux pilotes pour le rév. C 7265. Pour plus d’informations, voir Pourquoi puis-je voir une version de pilote Wi-Fi différente avec ma famille de cartes réseau Intel® Wireless 7265 ?
Pour obtenir les derniers pilotes disponibles pour les cartes réseau Intel® Wireless 7265 (rév. C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et cartes réseau Intel® Wireless 7260, reportez-vous à Assistance pour les produits abandonnés .

Rubriques connexes
Installation silencieuse du pilote et Intel® PROSet/Wireless Software Intel® WiFi
10 principales questions-réponses actuelles sur les cartes sans fil Intel®
Intel® PROSet/Wireless Software pour les fichiers .zip de la technologie Bluetooth® pour les administrateurs informatiques