TA-1101: problème d'horodatage de RTC erratique trouvé avec le BIOS R 01.01.0013

Documentation

Dépannage

000017450

12/07/2017

Avis technique 1101 (PDF)icon
Les utilisateurs de tous les produits concernés énumérés ci-dessus pourrait être invité avec un "timestamp non valide" message pendant la POST quand la pile de pièce de monnaie de CCF de CMOS est retirée ou débranchée. En attendant, le temps système pourrait être erratique. Pour un exemple, pendant le POST, l'horodatage affiché l'année de 2013 au début, puis est devenu 2019, et enfin sauté à 2005.

Taille: 88 KB
Date: décembre 2015

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.