Composants et configuration requise pour l’application Intel Unite®

Documentation

Installation et configuration

000017827

23/06/2022

De quoi ai-je besoin pour commencer ?
La solution Intel Unite® nécessite les composants suivants :

• Serveur d’entreprise : Vous pouvez installer le serveur d’entreprise sur une machine physique ou l’exécuter comme une machine virtuelle. Le serveur fournit les cartes réseau, résout les problèmes de CODE PIN, fournit des surveillances et des alertes, et permet au service informatique de gérer le déploiement de la solution Intel Unite®.
  • Centre collaboratif : Le concentrateur est un système basé sur la technologie Intel® vPro™, spécialement conçu pour prendre en charge la solution Intel Unite®. Le concentrateur collaboratif est connecté à un écran de salle de conférence et exécute une version plein écran de l’application Intel Unite®. Plusieurs fabricants proposent des modèles de mini PC pour prendre en charge les solutions Intel Unite.
  • Logiciel client : Installez le logiciel Intel Unite® sur les systèmes de l’utilisateur final. L’application vous permet de vous connecter à un concentrateur et de collaborer en mode pair-à-pair.

Quelle est la configuration système requise ?

Serveur d’entrepriseCentre de collaborationSystème client
Exigences logicielles

Windows Server 2008* ou une version ultérieure, y compris 2019.

Services d’information Internet Microsoft 7.0* ou versions ultérieures

Microsoft SQL Server 2008* R2 ou version ultérieure

Microsoft.Net 4.0* ou version ultérieure

Windows* 10 RS5, RS4, RS3, RS2 (64 bits uniquement)

Dernier niveau de correctif recommandé

Microsoft.Net 4.8* ou version ultérieure

Windows* 7, 8, 8.1 ou Windows® 10

Microsoft.Net 4.0* ou version ultérieure

Mac OSX* 10.9 ou version ultérieure

Configuration matérielle requise

RAM 4 Go

32 Go de stockage disponible

RAM 4 Go

connexion réseau filaire ou sans fil

32 Go de stockage disponible

Processeur Intel® Core™ i5 de 7e génération (ou plus)

L’application Intel Unite®, disponible par abonnement

Remarque : les OEM peuvent offrir des références pré-ajustées qui peuvent être utilisées comme concentrateurs et qui incluent l’application de concentrateur

1 Go de RAM

1 Go de stockage disponible

Rubriques connexes
Guide de déploiement de l’application Intel Unite® d’entreprise