Intel® Processor Graphics pour les processeurs Intel® Xeon® pour stations de travail mobiles

Documentation

Information et documentation de produit

000017932

21/10/2021

Cliquez sur le nom du processeur Intel® pour connaître les caractéristiques techniques du processeur.

Cliquez sur le numéro des graphiques HD Intel® pour accéder à notre page de téléchargement Intel® Graphics Driver ou à notre page RSS.

Quels processeurs de la famille de processeurs E3 pour PC portables Intel® Xeon® contiennent des graphiques de processeur ?

Processeur Intel®Fréquence de base du processeurGraphiques HD Intel®Fréquence graphique de baseFréquence graphique maximale
Processeur Intel® Xeon® E3-1535M v63,10 GHzGraphiques HD Intel® P630350 MHz1,10 GHz
Processeur Intel® Xeon® E3-1505M v63,00 GHzGraphiques HD Intel® P630350 MHz1,10 GHz
Processeur Intel® Xeon® E3-1575M v53,00 GHzGraphiques Intel® Iris® Pro
P580
350 MHz1,10 GHz
Processeur Intel® Xeon® E3-1545M v52,90 GHzGraphiques Intel® Iris® Pro
P580
350 MHz1,05 GHz
Processeur Intel® Xeon® E3-1535M v52,90 GHzGraphiques HD Intel® 530350 MHz1,05 GHz
Processeur Intel® Xeon® E3-1515M v52,80 GHzGraphiques Intel® Iris® Pro
P580
350 MHz1,00 GHz
Processeur Intel® Xeon® E3-1505M v52,80 GHzGraphiques HD Intel® 530350 MHz1,05 GHz

Où puis-je obtenir des pilotes graphiques pour les processeurs répertoriés dans le tableau ci-dessus ?
Il existe plusieurs options pour le téléchargement de ces pilotes. Les deux premiers impliquent le Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA). Lorsque vous exécutez cet utilitaire, il vous informe si vous possédez les pilotes graphiques Intel actuels ou non.

Pour obtenir des pilotes Intel® globaux, consultez la page Assistant pilotes et support Intel®. La version globale de Intel® DSA intègre non seulement une analyse des pilotes graphiques, mais inclut également une analyse sur d’autres pilotes tels que des pilotes audio et réseau qui viennent avec le Cartes mères Intel® pour PC de bureau.

Que faire si je ne veux pas utiliser l’Assistant pilotes et support Intel® ?
Vous pouvez télécharger les pilotes directement au Centre de téléchargement d’Intel.

Où puis-je en savoir plus sur les pilotes pour graphiques Intel® ?
Veuillez consulter la page des questions-réponses sur les Intel Graphics Driver pour plus d’informations.

Rubriques connexes
Guide de référence rapide de la Intel® Processor Graphics
Guide de référence rapide des graphiques de processeurs Intel® Core™ de 5e génération
Guide de référence rapide des graphiques HD de 3e génération
Guide de référence rapide des graphiques de processeurs Intel® Core™ de 2e génération