Simulateur interactif RAID 4 pour 12 Go/s, contrôleur RAID Intel® discret

Documentation

Installation et configuration

000017940

12/05/2019

Guide de l’utilisateur d’un simulateur RAID (PDF)icon
Ce document est une référence pour l’utilisation de l’outil RAID Simulator pour le contrôleur Intel® RAID 12 Go/s. Voir les conditions d’utilisation d’Intel. Vous pouvez télécharger la simulateur RAID pour un contrôleur Intel® RAID 12 Go/s discret en utilisant les touches Ctrl + R pour une utilisation locale. Vous pouvez également utiliser ce téléchargement de simulateur RAID pour obtenir de l’aide sur la démonstration pour créer une batterie de disques RAID.

Nom de fichier : RAID-interactive-Tutorial-distinct-contrôleur RAID-à l’aide de-CTRL_R-keys-Users-Guide. pdf
Taille : 1,14 Mo
Date : janvier 2016

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Autres thèmes
Outil Intel® Rapid Storage Technology simulateur RAID
Outil de simulation RAID Intel® Embedded Server RAID Technology II
Simulateur interactif 3 RAID pour contrôleur Intel® RAID distinct