Guide de l’utilisateur Intel® Compute Stick STK1AW32SC

000018134

08/27/2021

Le guide de l’utilisateur Intel® Compute Stick stK1AW32SC vous aide à installer et utiliser votre Compute Stick.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Description du produit
SymboleDescription
HDMI*Connecteur HDMI
LED d’alimentationLED d’alimentation - bleu
MicroSD*Emplacement de carte mémoire MicroSD
SécuritéOuverture du câble de sécurité
USB 3.0Port USB 3.0
USB 2.0Port USB 2.0
Power connectorConnecteur d’alimentation
power buttonBouton d’alimentation
  stick sides
Choisissez la prise d’alimentationSélectionnez la pièce jointe de la prise d’alimentation pour votre région. Il est possible que tous les accessoires de la prise ne soient pas inclus dans la boîte.
PaysPièce jointe de branchement
États-Unis, JaponUS and Japan plug
Royaume-UniUK plug
ArgentineArgentina plug
AustralieAustralia plug
BrésilBrazil plug
ChineChinese plug
Union européenneEU plug
IndeIndian plug
Corée du SudKorean plug

Glissez le branchement de la prise sur le adaptateur d’alimentation.

slide plug

Le adaptateur et le câble d’alimentation inclus doivent être utilisés pour alimenter l’Intel® Compute Stick. L’utilisation d’un autre adaptateur d’alimentation, d’une source d’alimentation ou d’un câble n’est pas prise en charge.

Connecter un clavier et une sourisIntel® Compute Stick prend en charge toutes les choses suivantes :
Clavier et souris câblés USB, connectés aux ports de la Intel Compute Stick.wired keyboard and mouse
Clavier et souris sans fil USB, à l’aide d’un dongle USB.wireless keyboard and mouse

Clavier et souris Bluetooth*.

Suivez les instructions données avec le clavier et la souris pour les coupler à l’appareil Bluetooth Intel Compute Stick de l’ordinateur.

Pour coupler Bluetooth, il est possible que vous devrez temporairement connecter une souris et un clavier câblés à l’Intel Compute Stick commande.

Bluetooth* keyboard and mouse
NoteLe clavier et la souris ne sont pas inclus.

Trouvez des claviers et des souris compatibles à l’Intel Product Compatibility Tool.

Se connecter directement à un écran

Branchez le Intel® Compute Stick directement dans un port HDMI standard d’un téléviseur ou d’un moniteur. Le Intel Compute Stick s’étendra d’environ 113 mm (4,5 pouces) depuis le port HDMI.

connect directly to display
Connectez-vous à un affichage avec le câble d’extension HDMIS’il y a peu d’espace autour du téléviseur ou du port HDMI de moniteur pour brancher le Intel® Compute Stick directement dans le port, utilisez le câble d’extension HDMI flexible. Le câble d’extension est entré dans la boîte.
  1. Branchez le Intel Compute Stick à l’extrémité femme du câble d’extension (A).
  2. Branchez la extrémité masculin du câble d’extension sur le port HDMI du téléviseur ou moniteur (B).
    use flexible HDMI extender cable

Trouvez des téléviseurs et moniteurs compatibles à l’Intel Product Compatibility Tool.

Alimentation de l’appareil

Branchez le adaptateur d’alimentation dans une source d’alimentation secteur (A). Connectez le câble d’alimentation (B) à l’Intel® Compute Stick comme indiqué.

plug into power source

Le Intel Compute Stick démarre automatiquement lorsque l’alimentation est appliquée.

Arrêtez le Intel Compute Stick en utilisant le processus d’arrêt normal de Windows*.

Les power-ups suivants sont effectués simplement en appuyant sur le bouton d’alimentation sur le côté de l’Intel Compute Stick.

NoteLe Intel Compute Stick est conçu pour utiliser jusqu’à 10 W de puissance. Les ports USB des téléviseurs ou moniteurs ne fournissent pas suffisamment d’énergie pour les Intel Compute Stick.

Si vous essayez d’utiliser un port USB du téléviseur pour alimenter le Intel Compute Stick, voici les symptômes probables :

• Il ne s’allume pas.
  • Il s’allume mais ne démarre pas.
  • Il s’allume, mais le système d’exploitation ne se charge pas.
  • Il s’allume et le système d’exploitation se charge, mais il fonctionne très lentement, redémarre ou se verrouille.
Utiliser les ports USB

Utilisez le port USB 2.0 ou 3.0 pour :

• Installez le logiciel à partir d’un CD ou d’un DVD dans un lecteur optique USB.
  • Stockez ou accédez aux fichiers multimédias (tels que de la musique et des photos) sur un lecteur USB externe.
using USB ports
NoteLe lecteur USB et le câble USB ne sont pas inclus.

Trouvez des périphériques USB compatibles dans la Intel Product Compatibility Tool.

Connecter un concentrateur USB à un port USB

La connexion d’un concentrateur USB au Intel® Compute Stick des ports USB supplémentaires. Nous vous recommandons d’utiliser uniquement des concentrateurs USB alimentés.

using USB hub
NoteLe concentrateur USB et le câble USB ne sont pas inclus.
Trouvez des concentrateurs USB compatibles à l' Intel Product Compatibility Tool.

Utiliser le port de carte MicroSD*

Le Intel® Compute Stick prend en charge les tailles de carte microSD de 8 Go à 128 Go.

MicroSD card
NoteLa carte MicroSD n’est pas incluse.

Trouvez des cartes microSD compatibles dans la Intel Product Compatibility Tool.

Sécurisation de la Intel® Compute Stick

Installez une boucle de câble de sécurité dans l’ouverture de sécurité sur le bord de l’Intel® Compute Stick. L’ouverture de sécurité est de 3 mm x 3 mm.

install security loop
NoteLa boucle du câble de sécurité n’est pas incluse. Vous pouvez en construire un : insérez une longueur de fil d'<3 mm à l’aide de l’ouverture de sécurité, puis enfoncez les extrémités à l’aide d’un câble anommable.
making security loop
Premier démarrageLa première fois que vous démarrez le Intel® Compute Stick STK1AW32SC, Windows® 10 vous guidera dans les étapes suivantes :
  1. Sélectionnez votre langue.
  2. Acceptez les conditions de la licence Windows.
  3. Connectez-vous à un réseau (cette étape est facultative).
  4. Choisissez Paramètres Express ou Personnaliser.
  5. Créez un nom de compte et un mot de passe.
  6. Fini.
Se connecter à un réseau sans filPour vous connecter à un réseau sans fil :
  1. Cliquez sur l’icône réseau sans fil dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Cliquez sur votre réseau, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Tapez la clé de sécurité ou passphrase.
Récupération du système d’exploitationIl existe une partition de récupération Windows* sur la Intel® Compute Stick. Vous pouvez l’utiliser pour actualiser, réinitialiser ou restaurer Windows. Voici ce que chacune de ces actions font :
ActualiserSi vous ne parvenez pas à résoudre les problèmes de performance de votre PC, actualisez votre PC sans supprimer vos fichiers personnels ou modifier vos paramètres. C’est ce qui se passe avec Refresh :
  • Les fichiers et les paramètres de personnalisation ne changent pas
  • Les paramètres du PC seront modifiés à leurs paramètres par défaut
  • Les applications du Windows Store seront conservées
  • Les applications installées sur des disques ou des sites Web seront supprimées
  • La liste des applications supprimées sera enregistrée sur le Bureau
RéinitialiserSi vous voulez offrir, recycler ou recommencer avec votre PC, réinitialisez-le complètement. Ce processus a tout supprimé et réinstallé Windows. C’est ce qui se passe avec reset :
  • Tous les fichiers et applications personnels seront supprimés
  • Les paramètres du PC seront modifiés à leurs paramètres par défaut
RestaurerSi vous pensez qu’une application ou un pilote que vous avez récemment installé a causé des problèmes avec votre PC, vous pouvez restaurer Windows plus tôt. Cela est appelé un point de restauration. La restauration du système ne change pas vos fichiers personnels, mais peut supprimer les applications et pilotes récemment installés.
Attention
Avant d’effectuer cette action, veillez à stocker toutes les données personnelles sur un stockage externe.

Pour accéder au support de récupération :

• Si Windows démarre, à partir de Windows Start, tapez Récupération et sélectionnez Options de récupération. Consultez Comment actualiser, réinitialiser ou restaurer votre PC pour obtenir des détails complets sur l’utilisation des options de récupération.
  • Si Windows ne démarre pas, le processus de récupération doit démarrer automatiquement.
  • Si la récupération ne démarre pas automatiquement, essayez de le lancer en appuyant sur F8 pendant l’amorçage. Veillez à appuyer sur F8 lorsque vous voyez l’invite F8 à activerle Windows 8.1 de récupération .

Suivez les étapes de récupération.

Note
  • La récupération peut prendre 1,1/2 heures ou plus.
  • Il est possible que l’ordinateur s’arrête pendant la récupération.
  • N’arrêtez pas l’ordinateur pendant le processus de récupération.
Maintenir le BIOS et les pilotes à jour

BIOS

Les dernières mises à jour du BIOS sont disponibles dans l’Centre de téléchargement. Reportez-vous aux consignes de mise à jour du BIOS pour obtenir des informations sur la Intel® Compute Stick du BIOS du bioS du bios.

Pilotes

Les pilotes graphiques, sans fil et Bluetooth* sont disponibles dans l’Centre de téléchargement. Les pilotes audio HDMI sont inclus dans le package de pilotes graphiques.

Windows Updates* peut installer automatiquement les mises à jour de pilotes.