Rappel de retour sous garantie des accélérateurs de calcul visuel Intel® VCA1283LVV et VCA1585LMV

Documentation

Garantie et RMA

000018694

31/01/2020

Dans l'éventualité où la carte de l'accélérateur de calcul visuel Intel® VCA1283LVV ou VCA1585LMV doit être renvoyée à Intel, il est essentiel que l'utilisateur retire les modules DIMM installés par l'utilisateur en suivant les étapes ci-dessous :

1. Mettez le système serveur hors tension.
  2. Retirez le couvercle du châssis et retirez la carte de l'emplacement PCI-e*.
  3. Retirez le couvercle cosmétique de la carte de l'accélérateur de calcul visuel Intel®.
  4. Désengagez les DIMM en tirant sur le loquet qui maintient le module de mémoire.
  5. Après avoir retiré tous les modules DIMM, réinstallez le couvercle cosmétique et utilisez le sac antistatique et la boîte fournis avec la carte pour un RMA.

Remarque

Les cartes d'accélérateur de calcul visuel Intel® (Intel® VCA) destinées à être installées dans les systèmes serveurs Dell* doivent être dotées d'un matériel de montage Dell spécial et d'une version personnalisée du BIOS Dell.

Contactez l'assistance Dell pour remplacer la carte Intel® VCA de votre système serveur Dell.

Rubriques connexes
Spécifications du produit et guide d'utilisation du matériel de l'accélérateur de calcul visuel Intel® VCA1283LVV
Spécifications du produit et guide d'utilisation du matériel de l'accélérateur de calcul visuel Intel® Visual Compute Accelerator 2 VCA1585LMV
Matériel et systèmes d'exploitation compatibles avec l'accélérateur de calcul visuel Intel® VCA1283LVV
Matériel et systèmes d'exploitation compatibles avec l'accélérateur de calcul visuel Intel® VCA1585LMV