Où télécharger des Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) pour Windows* et Open CAS Linux*

Documentation

Information et documentation de produit

000018812

04/26/2022

Intel® CAS pour Windows*

1. Accédez à Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS)
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Intel® CAS pour Windows.
  3. Cliquez sur le lien de téléchargement .

Ouvrez CAS Linux*

1. Téléchargez-le directement depuis le référentiel Linux Open CAS.
Notes
  • Consultez le guide de démarrage pour commencer à utiliser Open CAS Linux.
  • Le logiciel Cache Acceleration Software pour Linux a été déplacé vers un projet Open Source appelé Open CAS Linux*. Sur le plan fonctionnel, Open CAS Linux possède les mêmes fonctionnalités et capacités que l’ancien Intel® CAS pour Linux, mais il est distribué et mis en œuvre de manière légèrement différente. Comme la version entreprise de Intel CAS pour Linux n’est plus disponible, nous vous recommandons de continuer les tests avec Open CAS Linux, qui peuvent ensuite être utilisés sur le long terme sans frais de licence.

Rubrique connexe
Intel® Cache Acceleration Software