Télécharger Open CAS Linux* et Intel® Cache Acceleration Software pour Windows*

Documentation

Installation et configuration

000018812

01/13/2021

Le logiciel d’accélération du cache pour Linux a été transféré à un projet Open Source appelé Open CAS Linux*. Sur le plan fonctionnel, Open CAS Linux possède les mêmes fonctionnalités et capacités que les anciens Intel CAS (pour Linux), mais est distribué et mis en œuvre de manière légèrement différente. Comme la version d’entreprise du Intel CAS Linux n’est plus disponible, nous vous recommandons de continuer les tests avec Open CAS, qui peut ensuite être utilisé sur le long terme sans frais de licence. Consultez le Guide de démarrage rapide pour aller de l’avant avec Open CAS Linux.

Sous Windows*, veuillez passer à la page Intel® Cache Acceleration Software’accueil. En bas, trouvez le lien de téléchargement vers le Intel® CAS pour Windows.

Rubriques connexes
Intel® Cache Acceleration Software