TA-1013: mise à jour du firmware pour résoudre le problème de sauvegarde du cache du cycle d'alimentation ca

Documentation

Dépannage

000020098

29/06/2017

Ta-1013: mise à jour du firmware pour résoudre le problème de sauvegarde du cache d'alimentation en courant alternatif (PDF)icon
Ce document décrit la cause et l'action correctives trouvées pendant l'essai de cycle d'AC. La mémoire cache peut être perdue, même grâce à la protection de cache est activée. Le problème est rare et peut être corrigé par la mise à niveau de votre contrôleur RAID Intel®.

Taille: 135 KB
Date: juillet 2012

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.