Documentation des pilotes Intel® Embedded Media et Graphics

Documentation

Install & Setup

000020675

03/30/2018

Utilisez l'éditeur de configuration Intel® Embedded Media and Graphics Driver (Intel® EMGD) pour savoir comment installer les Pilotes graphiques Windows XP *.

EMGD Configuration Editor (PDF)icon

Taille: 1,12 MB
Date: 2013 janvier

Consultez le Guide de l'utilisateur Intel® EMGD pour savoir comment installer et configurer les pilotes de supports et Pilotes graphiques embarqués.

Guide de l'utilisateur EMGD icon

Taille: 5,05 MB
Date: 2012 septembre
Révision 1,15

Voir la mise à jour Spec pour Intel® Embedded Media et Graphics Driver v 1.15.1 pour les Processeur Intel® Atom™ n2000 et les séries D2000.

EMGD spec mise à jour icon

Taille: 159 KB
Date: décembre 2012