Intel® NUC Ne démarre pas avec deux modules de mémoire installés

Documentation

Troubleshooting

000020899

09/10/2018

Qu'est-ce que tu vois?

Votre Intel® NUC ne démarre pas si deux modules de mémoire sont installés.

Pourquoi tu le vois?

Lorsque vous achetez deux modules de mémoire séparément, les puces DRAM et le minutage du SPD sur la mémoire peuvent être différents. Cela est vrai même si elles sont faites par le même fournisseur et ont le même numéro de pièce.

Ces différences peuvent entraîner l'ordinateur à ne pas démarrer ou l'instabilité avec les deux modules installés.

Comment y remédier.

• Essayez d'utiliser un seul module de mémoire à la fois sur votre Intel® NUC. Assurez-vous que les deux fonctionnent.
  • Nous vous recommandons fortement d'acheter de la mémoire en tant que paire appariée.
Sujet connexe
Dépannage des problèmes de mémoire sur Intel® NUC