Garantie des unités de stockage SSD Intel® Optane™ et de la mémoire Intel® Optane™ (client)

Documentation

Garantie et RMA

000020951

07/11/2022

Les unités de stockage Intel® Optane™ (SSD Intel®) et les modules client de mémoire Intel® Optane™ possèdent une garantie limitée de cinq ans.

Sélectionner la langue pour télécharger la garantie complète pour plus d'informations.

Garantie spécifique au pays :

Garantie limitée de 5 ans des unités de stockage et modules SSD Intel® (client) – Australie (PDF) Icône PDF
Taille : 357 Ko
Date: mars 2019

• Si un remplacement est nécessaire, retournez uniquement le lecteur. Nous ne pouvons pas renvoyer les accessoires.
  • Pour tous les autres modules et unités de stockage SSD Intel®, consultez la page Garanties limitées.

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes
Inscription et garantie/autorisation de retour de matériel (RMA)
Garanties limitées des unités de stockage SSD Intel®
Centre de garantie Intel®