Garantie de la famille des unités de stockage SSD Intel® pour centre de données

Documentation

Garantie et RMA

000020953

02/04/2021

La famille des unités de stockage SSD Intel® pour centre de données possède une garantie limitée de cinq ans.

Téléchargez la garantie complète pour plus d’informations.

Garantie limitée de 5 ans des unités de stockage SSD Intel® pour centre de données (PDF) icône
Taille : 336 Ko
Date : 2019 mars

Garantie limitée de 5 ans sur les unités de stockage SSD Intel® pour centre de données – Australie (PDF) icône
Taille : 196 Ko
Date : 2019 mars

• Si un remplacement est nécessaire, retournez uniquement le lecteur. Nous ne pouvons pas renvoyer les accessoires.
  • Pour toutes les autres unités de stockage SSD Intel®, consultez la page Garanties limitées.
  • Si votre unité de stockage SSD Intel® est livrée préinstallée dans un système Intel® Data Center Block, le remplacement anticipé sous garantie peut être étendu à l'acheteur d'origine.

Addendum à la spécification de la garantie limitée (PDF) icône
Taille : 81 Ko
Date : janvier 2021

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.