TA-1104 : Baseboard Management Controller (BMC) ne peut pas détecter la cage permutable à chaud à double disque

Documentation

Dépannage

000020957

24/09/2019

Qu’est-ce que je vois ?

La version 01.41.9579 de BMC ne détecte pas le fond de panier hot-swap à l’arrière (A2UREARHSDK de cage de deux lecteurs).

Quels sont les produits affectés ?

R2224WTTYSR, R2312WTTYSR, R2312WTTYS, R2224WTTYS

Y a-t-il une solution de contournement ?

Les clients qui ont besoin d’une solution de contournement urgente doivent contacter un représentant Intel pour obtenir un package personnalisé pour cette version de BMC spécifique.

Pourquoi est-ce que je la vois ?

Ce problème est dû à un changement de code sur le micrologiciel du BMC pour empêcher la collision PSOC I2C 0xd4 avec les lecteurs NVMe.

Comment résoudre le problème.

Téléchargez la dernière version du package de mise à jour logicielle.

Conseil technique 1104 (PDF)icon
Taille : 60 Ko
Date : du 2016 mars

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.