Lire le numéro de série des processeurs Intel® en boîte utilisant des applications tierces

Documentation

Identifier mon produit

000021613

06/21/2022

Le numéro de série complet (ATPO) permet d’identifier avec précision votre période de garantie du processeur Intel® en boîte, du processeur en plateau ou du processeur. La matrice 2D contient le numéro de série du processeur lisible par un outil tiers et certaines caméras de smartphone. Il se trouve sur le bord extérieur du processeur.

À partir du premier trimestre de l’année 2022, les processeurs Intel® Core™ de 12e génération pour PC de bureau et les générations ultérieures de processeurs pour PC de bureau comporteront une deuxième matrice 2D et la nouvelle marque commerciale Intel (new Intel trademark) sur le dessus du processeur. La deuxième matrice 2D aura le même numéro de série complet (ATPO) que la première matrice 2D qui se trouve sur le bord extérieur du processeur.

Consultez les instructions ci-dessous décrivant comment lire le numéro de série complet (ATPO) à l’aide d’outils et d’appareils tiers.

ATPO serial number

NoteIntel ne maîtrise pas les applications et appareils tiers. Intel n’est pas responsable du contenu des applications ou appareils tiers. Intel ne cautionne pas les entreprises ou les produits indiqués et se réserve le droit de le noter sur ses pages Web. Si vous utilisez des applications et des périphériques tiers, vous le faites à vos propres risques.

Deux options pour lire le numéro de série (la matrice 2D) :

Option 1 : Utilisez un scanner qui lit 10 codes matriciels de données de l’ordre de 10 , tels que les scanners d’utilisation générale Denwell Xenon* 1900G et 1902G

Option 2 : vous aurez besoin des éléments ci-dessous :

1. Un smartphone ou une tablette avec une caméra de 10 M pixels.
  2. Une application comme TecIdentify* est disponible sur Apple Store ou À l’aide de Léthreader* sur Google Play Store

Pour lire le numéro de série complet, suivez les étapes ci-dessous :

1. Installer Esthreader* ou TecIdentify*.

Install NeoReader Ou Install TecIdentify

2. Numériser la matrice 2D.

2D Matrix

3. Lire le résultat. L’atPO complet sera affiché par l’application.

Results

Rubriques connexes
Où puis-je trouver le numéro des processeurs Intel® en boîte et des ventilateurs
Numéro de série partiel des processeurs Intel® pour PC de bureau