Installation d’une SSD M.2 sur Intel® Server Board famille de serveurs S2600CW

Documentation

Information et documentation de produit

000021619

29/07/2021

Qu’est-ce que je vois ?

Une fois qu’un périphériqueM.2 1 est utilisé sur le Intel® Server Board, le port SATA-4 ne peut pas être utilisé.

Comment résoudre le problème

Vous pouvez utiliser le port SATA-5 après l’utilisation d’un périphérique M.2 sur le Intel® Server Board.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section d’assistance serial ATA (SATA) du document Caractéristiques techniques du produit.

1 Anciennement appelée Next Generation Form Factor (NGFF)