Carte graphique non détectée dans la famille Intel® Server Board S2600CW

Documentation

Dépannage

000021662

29/07/2021

Qu’est-ce que je vois ?

Note
  • Aucun affichage ne s’affiche tout en prenant la sortie vidéo à l’aide de la carte graphique externe. Cependant, lorsqu’il est connecté au port VGA embarqué, l’affichage est obtenu.
  • Aucun conflit n’est présent dans le Gestionnaire de périphériques Windows*.

Quels sont les détails de l’environnement ?

Carte avec seulement 1 processeur

Comment résoudre le problème

1. Vérifiez si la carte vidéo d’ajout est installée dans l’emplacement PCI Express* correct. Voir les détails ci-dessous, qui sont tirées du Tableau 1 des caractéristiques techniques du produit (TPS):

De PCH :

• Emplacement 1 : PCIe Gen II x4
    Depuis le premier processeur :
    • Emplacement 5 : PCIe* Gen III x16/x8 électrique avec connecteur physique x16. Électrique x16 pour S2600CW2R ou S2600CWTR, électrique x8 pour S2600CW2SR ou S2600CWTSR
    • Emplacement 6 : électrique PCIe Gen III x16 avec connecteur physique x16

À partir du deuxième processeur :

• Emplacement 2 : pcIe Gen III x16 électrique avec connecteur physique x16
    • Emplacement 3 : électrique PCIe Gen III x8 avec connecteur physique x8
    • Emplacement 4 : pcIe Gen III x16 électrique avec connecteur physique x16
  2. Vous devez connecter les deux connecteurs d’alimentation du processeur pour que tous les emplacements PCIe fonctionnent, même lorsqu’un seul processeur est installé.
  3. Alors que l’emplacement PCIe 5 est également un connecteur x16, seuls 3 emplacements PCIe x16 sur la carte peuvent prendre en charge une alimentation d’emplacement jusqu’à 75 W en même temps. Cette limitation de configuration est basée sur le budget d’alimentation du système. Lorsqu’il est utilisé comme emplacement de riser, l’emplacement 6 peut fournir jusqu’à 75 W d’alimentation à la carte riser.
  4. Lorsque Vidéo embarquée L’option du BIOS est désactivée et le Carte vidéo d’ajout l’option est activée, seule la carte vidéo d’ajout est active. Par conséquent, apportez les modifications ci-dessous à la configuration du BIOS lorsqu’une carte d’ajout de carte vidéo est installée (reportez-vous au TPS pour plus d’informations) :

Lorsqu’une carte vidéo d’ajout est connectée au socket 1 du processeur
    Cas 1 : L’affichage vidéo actif embarqué ne s’affiche pas.
    Vidéo embarquée = Activée
    Socket VGA hérité = Socket CPU 1 (grisé, ne peut pas changer)
    Carte vidéo d’ajout = Désactivée

Cas 2 : L’affichage vidéo actif est ajouté, la vidéo embarquée ne s’affiche pas.
    Vidéo embarquée = Désactivé
    Socket VGA hérité = Socket CPU 1 (grisé, ne peut pas changer)
    Carte vidéo d’ajout = Activée
    Architecture fonctionnelle Intel® Server Board S2600CW et Intel® Server Board tps pour la famille S2600CW
    48 Révision 2.1

Cas 3 : la vidéo embarquée et la vidéo d’ajout sont des écrans actifs. Mais seul l’affichage actif pouvait être embarqué pendant le BIOS POST (Dual Monitor).
    Vidéo embarquée = Activée
    Socket VGA hérité = Socket CPU 1 (grisé, ne peut pas changer)
    Carte vidéo d’ajout = Activée

Lorsqu’une carte vidéo d’ajout est connectée au socket 2 du processeur
    Cas 4 : L’affichage vidéo actif embarqué ne s’affiche pas.
    Vidéo embarquée = Activée
    Socket VGA hérité = Socket CPU 1
    Carte vidéo d’ajout = Désactivée (grisée, ne peut pas changer)

Cas 5 : L’affichage vidéo actif est ajouté, la vidéo embarquée ne s’affiche pas.
    Vidéo embarquée = Désactivé (grisé, ne peut pas changer)
    Socket VGA hérité = Socket CPU 2
    Carte vidéo d’ajout = Activée (grisée, ne peut pas changer)

Lorsque des cartes vidéo d’ajout sont connectées aux sockets 1 et 2 du processeur
    Cas 6 : Affichage vidéo actif embarqué ; vidéo d’ajout sur le socket 1 et la vidéo d’ajout sur
    Le socket 2 ne s’affiche pas activement.
    Vidéo embarquée = Activée
    Socket VGA hérité = Socket CPU 1
    Carte vidéo d’ajout = Désactivée

Cas 7 : vidéo d’ajout sur l’affichage actif du socket 1 ; vidéo embarquée et vidéo d’ajout
    Le socket 2 ne s’affiche pas activement.
    Vidéo embarquée = Désactivé
    Socket VGA hérité = Socket CPU 1
    Carte vidéo d’ajout = Activée

Cas 8 : Affichage vidéo actif embarqué et affichage actif vidéo actif du socket 1 du processeur 1. Mais seul l’affichage embarqué pouvait s’afficher activement pendant le BIOS POST.
    Vidéo embarquée = Activée
    Socket VGA hérité = Socket CPU 1
    Carte vidéo d’ajout = Activée

Cas 9 : seul écran actif vidéo d’ajout de socket 2 du processeur, ni vidéo embarquée ni
    La vidéo d’ajout du socket 1 du processeur s’affiche activement.
    Vidéo embarquée = Désactivé (grisé, ne peut pas changer)
    Socket VGA hérité = Socket CPU 2
    Carte vidéo d’ajout = Activée (grisée, ne peut pas changer)

5. Mettez à jour le microprogramme de la carte mère pour serveur avec la dernière version.
  6. La puissance d’alimentation minimale requise pour la carte mère est de 550 W. Cependant, lorsqu’une carte d’alimentation vidéo d’add-in est installée, un alimentation électrique de 750 W DC est nécessaire.
    NotePour plus de détails sur les directives sur les spécifications de l’alimentation électrique, reportez-vous au tps précédemment mentionné.