Guide du plug-in de solution Intel® UNITE™® pour Skype Entreprise*

Documentation

Installation et configuration

000022054

03/30/2020

Guide du plug-in de solution Intel Unite® version 4.x pour Skype Entreprise* (PDF) Icône PDF
Ce guide vous offre :

• Une présentation du plug-in et de son utilisation
  • Des instructions sur le déploiement et la configuration sur un réseau dans un environnement de service informatique

Taille : 251 Ko
Date : mai 2020
Version : 1.6

Guide du plug-in de solution Intel Unite® version 3.x pour Skype Entreprise* (PDF) Icône PDF
Ce guide vous offre :

• Une présentation du plug-in et de son utilisation
  • Des instructions sur le déploiement et la configuration sur un réseau dans un environnement de service informatique

Taille : 772 Ko
Date : Juillet 2018
Version 2.3

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques connexes
Guide du plug-in d’accès protégé des invités pour l'application Intel Unite®
Téléchargement des plug-ins de l'application Intel Unite®