Comment installer manuellement les pilotes de carte réseau Intel® sous Windows*

Documentation

Installation et configuration

000022174

12/09/2021

Dans cet exemple, nous utiliserons la carte Intel® Ethernet Connection X722 et Windows Server* 2016 comme système d’exploitation de base.

1. Téléchargez le package de pilotes pour votre système d'exploitation. Liste des pilotes et des logiciels
  2. Le fichier EXE est un fichier compressé auto-extractible et vous pouvez double-cliquer sur le fichier EXE que vous avez téléchargé pour installer automatiquement les pilotes et le logiciel PROSet. Pour l’installation manuelle, passez à l’étape 3.
  3. Utilisez votre logiciel Zip favori pour extraire les fichiers du package d’installation que vous avez téléchargé (PROWinx64.exe ou PROWinx32.exe) dans un emplacement temporaire. Exemple : C:\Temp\PROWinx64
  4. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques. Cliquez avec le bouton droit sur Démarrer et cliquez sur Gestionnaire de périphériques ou exécutez devmgmt.msc.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  5. Effectuez un clic droit sur la connexion que vous souhaitez mettre à jour et choisissez Mettre à jour le pilote. Si aucun pilote n'est installé pour cet appareil, ce dernier apparaîtra accompagné d'un point d'exclamation jaune et portera un nom générique tel que Contrôleur Ethernet.
  6. Choisissez Rechercher un pilote logiciel sur mon ordinateur :
    Image ajoutée par l'utilisateur
  7. Cliquez sur Parcourir et accédez au dossier où vous avez extrait les fichiers du pilote. Assurez-vous que l'option Inclure les sous-dossiers est cochée pour analyser l'ensemble du jeu de pilotes.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  8. Cliquez sur Suivant pour lancer l'installation du logiciel du pilote. Une fois l’installation terminée, il s’affiche dans la section Cartes réseau.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  9. Continuez avec le même processus pour toutes les autres cartes que vous souhaitez mettre à jour en sélectionnant les cartes dans la liste.
Rubriques connexes
Prise en charge des cartes réseau Ethernet Intel® par Windows® 10
Webpacks disponibles pour les cartes Ethernet Intel®
Systèmes d'exploitation pris en charge pour les cartes Ethernet Intel® vendues au détail
Systèmes d'exploitation pris en charge pour les contrôleurs Ethernet Intel® (LOM)