Comment extraire des informations de l’outil de diagnostic de DirectX *

Documentation

Dépannage

000022556

10/29/2020

Outil de diagnostic de DirectX * (Dxdiag. exe)

Cet outil permet de résoudre les problèmes liés à DirectX *. Utilisez l’outil pour générer un rapport de texte dxdiag, qui contient des informations détaillées sur les graphiques, le son et les autres périphériques de votre ordinateur. Vous pouvez utiliser le fichier pour communiquer avec l’assistance d’Intel sur les problèmes graphiques de rapport. L’outil peut également vous aider à déterminer si vos pilotes de périphérique sont à jour.

Pour extraire Dxdiag. txt, cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Windows® 10 et Windows 8.1 */8 * :
  1. À partir du bureau Windows, appuyez sur les touches Windows et R pour ouvrir la fenêtre d’exécution.
  2. Dans le champ ouvrir: de la fenêtre Exécuter, tapez Dxdiag. Cliquez sur OK ou sur la touche entrée pour ouvrir l’outil de diagnostic de DirectX *. Si vous êtes invité à vérifier si vos pilotes sont signés numériquement, cliquez sur Oui.
  3. Dans la fenêtre de l’outil de diagnostic de DirectX *, choisissez enregistrer toutes les informations.
  4. Dans la fenêtre Enregistrer sous , les informations DirectX * sont enregistrées en tant que fichier texte (. TXT) du fichier. Choisissez le bureau ou un autre emplacement facilement accessible pour enregistrer votre fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Vous pouvez envoyer le fichier enregistré à Intel.
Windows Vista * et Windows 7 * :
  1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur Démarrer (icône Windows dans le coin inférieur gauche de l’écran).
  2. Sélectionnez et appuyez sur exécuter. Si l’exécution n’est pas affichée, maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur R.
  3. Dans la fenêtre exécuter , tapez Dxdiag et cliquez sur OK. Une fenêtre de l' outil de diagnostic DirectX * s’affiche.
  4. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez enregistrer toutes les informations.
  5. Dans la fenêtre Enregistrer sous , les informations DirectX * sont enregistrées en tant que fichier texte (. TXT) du fichier. Choisissez le bureau ou un autre emplacement facilement accessible pour enregistrer votre fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Vous pouvez envoyer le fichier enregistré à Intel.

DirectX Diagnostic Tool

Rubriques connexes
Rapport des pilotes pour graphiques Intel®
Assistant pilotes et support Intel® &