Comment extraire les informations de l’outil de diagnostic DirectX*

Documentation

Dépannage

000022556

27/09/2021

Outil de diagnostic DirectX* (Dxdiag.exe)

Cet outil vous aide à dépanner les problèmes liés à DirectX*. Utilisez l’outil pour générer un fichier de rapport texte dxdiag possédant des informations détaillées sur les graphiques, le son et les autres périphériques de votre ordinateur. Vous pouvez utiliser le fichier lors de la communication avec l’assistance Intel concernant la création de rapports de problèmes graphiques. L’outil peut également aider à déterminer si les pilotes de votre périphérique sont à jour.

Pour extraire le dxdiag.txt,cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Windows® 10/11* et Windows 8.1*/8* :
  1. Depuis le Bureau Windows, appuyez sur les touches Windows et R pour ouvrir la fenêtre d’exécution.
  2. Dans l’Ouvrez: champ de la fenêtre Exécuter, tapez dxdiag. Cliquez sur OK ou sur la touche Entrée pour ouvrir l’outil de diagnostic DirectX*. Si vous êtes invité à vérifier si vos pilotes sont signés numériquement, cliquez sur Oui.
  3. Dans la fenêtre de l’outil de diagnostic DirectX*, choisissez Enregistrer toutes les informations.
  4. Dans la fenêtre Save As (Enregistrer en tant que fenêtre), les informations DirectX* sont enregistrées en texte (. TXT) fichier. Choisissez le Bureau ou un autre emplacement facilement accessible pour enregistrer votre fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Vous pouvez envoyer le fichier enregistré à Intel.
Windows Vista* et Windows 7* :
  1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur Démarrer (icône Windows dans la partie inférieure gauche de l’écran).
  2. Sélectionnez et appuyezsur Exécuter . Si vous ne voyez pas Exécuter, maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur R.
  3. Dans la fenêtre Exécuter, tapez dxdiag et cliquez sur OK. Une fenêtre de l’outil de diagnostic DirectX* doit s’afficher.
  4. Dans la nouvelle fenêtre, choisissez Enregistrer toutes les informations.
  5. Dans la fenêtre Save As (Enregistrer en tant que fenêtre), les informations DirectX* sont enregistrées en texte (. TXT) fichier. Choisissez le Bureau ou un autre emplacement facilement accessible pour enregistrer votre fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Vous pouvez envoyer le fichier enregistré à Intel.

DirectX Diagnostic Tool

Rubriques connexes
Rapport des pilotes pour graphiques Intel®
Assistant pilotes et support Intel®