Comment identifier le Stepping du matériel graphique

Documentation

Identifier mon produit

000022614

29/10/2020

Pour obtenir le Stepping matériel de votre contrôleur graphique Intel® sous Windows® 10, Windows 8,1 *, 8 * et 7 * :

1. Ouvrez le gestionnaire de périphériques.
    Accédez au gestionnaire de périphériques en appuyant sur la toucheWindowsEtRtouches du clavier.
    Lla Courirla fenêtre s’ouvre. Typedevmgmt. mscet cliquez sur D'accord.

Run window

2. Double-cliquez surCartes graphiques.

Device Manager Window

3. Cliquez avec le bouton droit surGraphiques HD Intel®... et sélectionnez Propriétés.

Device Manager Window

4. Sélectionnez l' Détailsonglet, puis sélectionnez ID de matérieldans l' Propriété déroulant.

Intel HD Graphics 5500 Properties

5. Les informations affichées correspondent au matériel du contrôleur graphique Intel®. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur n’importe quelle valeur répertoriée dans Sélectionner tout et options de copie . Vous pouvez coller les informations sur votre rapport à l’équipe d’assistance des graphiques.