Comment faire pour installer Cisco Compatible Extensions (CCX) à partir de Logiciel Intel® PROSet/Wireless 19,0 à 20,80

Documentation

Installation et configuration

000022825

16/11/2018

NoteLe Logiciels Cisco Compatible Extensions (CCX) a été supprimé du Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi version 20,90.

Les nouvelles cartes sans fil Intel® comme les familles 7265 et 8260 Assistance les mêmes fonctionnalités CCX que les générations précédentes d'adaptateurs. Toutefois, à partir du Logiciel Intel® PROSet/Wireless 19,0 ~ 20.80, la fonctionnalité CCX n'est pas installée par défaut.

Pour utiliser cette fonctionnalité, activez-la avec les étapes suivantes:

1. Téléchargez le progiciel Intel PROSet/Wireless désiré pour les administrateurs informatiques.
  2. Décompressez le package et ouvrez Setup. xml sous le répertoire racine.
  3. Recherchez une propriété appelée CCX_SUPPORT. Affectez à cette propriété la valeur true pour installer la fonctionnalité Cisco CCX. (La valeur par défaut est false.)

CCX_SUPPORT = false

4. Enregistrez les modifications apportées à Setup. xml.
  5. Exécutez Setup. exe.

Dans un scénario de mise à niveau, ce paramètre de propriété est ignoré:

• Lors de la mise à niveau vers des versions entre 19,0 ~ 20.80, la fonctionnalité CCX est maintenue si elle a été installée précédemment.
  • Lors de la mise à niveau vers la version 20,90 ou ultérieure, la fonctionnalité CCX sera supprimée automatiquement si elle a été installée précédemment.
Rubriques connexes
Foire aux questions pour les administrateurs de l'entreprise et des TI
Liens administrateur IT pour les Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour Wi-Fi