Connaissances de base sur l'Assistant pilotes et support Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000023000

09/24/2021

Remarque Alors que l'Assistant pilotes et support Intel® peut détecter et proposer des mises à jour de nombreux pilotes et logiciels disponibles dans le Centre de téléchargement, il est possible que vous possédiez un produit qui n'est pas pris en charge par cet outil. Avant d'utiliser l'Assistant pilotes et support Intel®, consultez cette page pour vérifier si votre produit est compatible avec lui.

Qu'est-ce que l'Assistant pilotes et support Intel® ?

Qu’est-ce qu'un pilote ?

Qu’est-ce qu'un pilote générique ?

Quelle est la différence entre un pilote générique et un pilote personnalisé de constructeur d'ordinateur ?

Pourquoi est-il important de garder vos pilotes à jour ?

Tous les pilotes et mises à jour logicielles Intel® sont-ils offerts par l'outil ?

Pourquoi est-il important de connaître le système d’exploitation (SE) de votre appareil ?

Que faire si une erreur s'affiche pendant l’installation d'un pilote ?