Questions-réponses sur les Intel® Network Adapters et les contrôleurs

Documentation

Information et documentation de produit

000023048

16/12/2021

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Où trouver des informations sur le temps moyen entre les défaillances (MTBF) ?

Pour plus d’informations sur le MTBF, consultez le Centre de conception et de ressources. Vous pouvez demander des informations confidentielles.

Où trouver des informations sur la déclaration de conformité des CE ?

Nous ne publions pas d’informations sur la Déclaration de conformité des CE sur le site Web de l’assistance. Contactez-nous pour obtenir de l’aide.

Où puis-je trouver des pilotes génériques pour les contrôleurs\adaptateurs des fabricants d’équipements d’origine (OEM) ?

Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait personnalisé les pilotes et les logiciels pour activer ou modifier des fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le constructeur pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l’assistance technique.

Consultez les sites Web d’assistance des constructeurs d’ordinateurs pour obtenir de l’assistance et des téléchargements.

Si vous souhaitez toujours utiliser ces packages, reportez-vous à Web packs disponibles pour les cartes Ethernet Intel®.

Où puis-je trouver les spécifications des cartes et contrôleurs Intel® ?

Visitez le site des caractéristiques des produits. Pour les spécifications qui ne sont pas indiquées, contactez-nous.

Où puis-je trouver des outils HBA/NIC tels que lanconf et eeupdate pour Windows*, Linux*, Solaris* ou EFI* ?

Visitez le Centre de conception et de ressources. Demandez des informations sur la carte en laissant des publications dans le forum d’assistance.