Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel® System Configuration Utility

Documentation

Installation et configuration

000023060

18/12/2023

Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel® de configuration système (PDF) PDF
Intel System Configuration Utility (syscfg) est un utilitaire de ligne de commande que vous pouvez utiliser pour :

• Affichez ou définissez divers paramètres du BIOS système et du microprogramme de gestion.
  • Enregistrez les paramètres système ou restaurez-les à partir d’un fichier.

Ce guide de l’utilisateur sert de document de référence qui vous fournit des instructions sur l’utilisation de l’utilitaire de configuration système d’Intel (syscfg).

Nom du fichier : intel-syscfg-userguide-v1-03.pdf
Taille : 1,32 Mo
Date : Juillet 2019
Mise à jour : 1.03

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

L’utilitaire de configuration système (SYSCFG) peut être téléchargé ici

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.