Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel de configuration du système

Documentation

Installation et configuration

000023060

04/13/2022

Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel de configuration de système (PDF) PDF
L’utilitaire Intel system configuration (syscfg) est un utilitaire de ligne de commande sur laquelle vous pouvez utiliser :

• Affichez ou définissez une variété de paramètres du BIOS système et du microprogramme de gestion.
  • Enregistrez les paramètres du système ou restaurez-les à partir d’un fichier.

Ce guide de l’utilisateur est un document de référence qui fournit des instructions sur l’utilisation de l’utilitaire Intel de configuration du système (syscfg).

Nom du fichier : intel-syscfg-userguide-v1-03.pdf
Taille : 1,32 Mo
Date : juillet 2019
Révision : 1.03

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*

L’utilitaire de configuration système (SYSCFG) est disponible au téléchargement ici

Note

Le contrôleur BMC (Integrated Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server peut être consulté par des utilitaires d’émulation de terminaux standard, standard et standard, de services d’émulation open source ou de terminaux. L’IPMIUtility, par exemple, permet d’accéder aux informations d’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients risquent d’utiliser des utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques connexes
Utilitaire de configuration du système Intel sur les anciennes cartes mères Intel® SE7500 et SE8500 pour serveurs
Cartes mères Intel® pour serveurs et plateformes serveur Intel® : Guide de gestion des serveurs
Liste des adoptants d’interface de gestion intelligente de plateforme (IPMI, Intelligent Platform Management Interface)
Ressources techniques IPMI