Commencer avec le Intel® NUC Kit NUC6CAYS

000023205

27/08/2021

Voici une liste de contrôle pour commencer à utiliser votre Intel® NUC Kit NUC6CAYS.

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre intel® NUC.
  • Trouvez des périphériques testés compatibles (par exemple, des cartes, des téléviseurs et des concentrateurs).
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS. Découvrez comment mettre à jour le BIOS.
  • Installez les derniers pilotes de Centre de téléchargement Pour:
    • Chipset
    • Graphiques
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • Bluetooth® requis si vous utilisez des périphériques Bluetooth
    • Audio requis si vous utilisez la prise jack audio 3,5 mm
    • Infrarouge du consommateur (CIR) – requis si vous utilisez une télécommande infrarouge
    • I/O série requises si vous utilisez les contrôleurs hôtes I2C, ÉQUIPEL, UART ou GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE) : requis pour un démarrage sécurisé et des fonctionnalités de sécurité de la plateforme
    • Lecteur de cartes requis si vous utilisez une carte SD pour un stockage supplémentaire
  • Lisez la documentation réglementaire.
  • En savoir plus sur la garantie limitée.
  • Voir ce qui se passe dans la boîte.