Installation du système d’exploitation pour les produits Intel® Compute Stick

Documentation

Installation et configuration

000023437

22/04/2022

Trouvez des ressources pour installer un système d’exploitation sur votre Intel® Compute Stick.

Étapes d’installation de Windows*

Étapes recommandées pour installer Windows* sur les produits Intel® Compute Stick :

1. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir des informations s’appliquant à votre modèle Intel® Compute Stick.

Modèle Intel® Compute StickInformations spéciales
    STK1A32SCDans le BIOS, sélectionnez la version du bit Windows que vous allez installer :
    1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
    2. Accédez au menu Configuration .
    3. Pour le paramètre Sélectionner le système d’exploitation , choisissez Windows 64 bits ou Windows 32 bits.
    4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.
  2. Recommandé : mettre à jour le BIOS avec la dernière version. Des correctifs importants et des mises à jour de sécurité sont souvent inclus.
  3. Assurez-vous que votre Intel Compute Stick dispose de ports USB pour le clavier, la souris et le support d’installation. Il est possible que vous deviez connecter un concentrateur USB.
  4. Utilisez un autre ordinateur connecté à Internet, pourtélécharger le dernier pilote de réseau sans fil pour votre Intel Compute Stick. Enregistrez-le dans un périphérique USB portable.

Note

Vous devez installer ce pilote après l’installation de Windows.

• Préparez votre image Windows (achetée séparément), sur un périphérique USB portable ou un support DE CD/DVD.
    • Branchez le périphérique contenant l’image d’installation de Windows (port USB ou lecteur optique USB, si l’image se trouve sur un CD/DVD).
    • Allumez le Intel Compute Stick.
    • Appuyez sur F10 à l’invite pendant l’amorçage, pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionner le lecteur d’installation.
    • Suivez toutes les instructions d’installation, une fois que le programme d’installation de Windows démarre.
    • Installez le pilote de réseau sans fil que vous avez téléchargé à l’étape 3 (une fois l’installation de Windows terminée).
    • Connectez-vous à Internet.
    • Installez les mises à jour de Windows (facultatif).
    • Téléchargez et installez le reste des Intel Compute Stick pilotes depuis l’Espace de téléchargement.

Ressources Linux*

Certains systèmes d’exploitation Linux peuvent être pris en charge. Vérifiez avec la distribution Linux spécifique pour vous assurer que l’assistance est disponible pour votre Intel® Compute Stick. Les sites suivants peuvent vous aider à installer Linux. Intel n’a pas validé ces distributions :

Ressources de dépannage

Rubriques connexes
    Systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits Intel® Compute Stick
    Ressources liées au PXE