Cache SSD Intel® RAID avec FastPath* Les E/S fonctionnent avec des lecteurs 512b

Documentation

Compatibilité

000023507

22/11/2023

Vous pouvez définir des unités de stockage SSD pour 512 octets (512b) par secteur ou des secteurs de 4096 octets (4k).

Intel® RAID mémoire cache SSD avec E/S FastPath* est uniquement compatible avec les paramètres 512b. Il n’est pas compatible avec la sectorisation native des disques 4k ou 4k./p>

Utilisez la commande set -intelssd 0 PhysicalSectorSize=512 pour définir votre unité de stockage SSD Intel® sur une taille de secteur compatible.