Paramètres LED du bouton d’alimentation et LED Ring sur les kits Intel® NUC

Documentation

Installation et configuration

000023554

01/23/2020

Vous pouvez personnaliser le comportement de l’LED bouton et de la sonnerie de votre NUC Intel®. Pour ce faire, rendez-vous sur le panneau avant de votre NUC Intel dans la configuration du BIOS.

Intel® NUC front panel

Avant de commencer

Mettez à jour le BIOS de votre NUC Intel avec la version la plus récente pour accéder aux paramètres du BIOS associés aux voyants de bouton et d’anneau.

Comment puis-je modifier les paramètres ?

Pour accéder aux options LED dans le BIOS :

1. Appuyez sur la touche F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Accédez à la puissance > avancée .
  3. Dans laParamètres d’alimentation secondaire, vous pouvez :
    • Modifier la luminosité de l’LED du bouton, le comportement de clignotement/fondu et la couleur.
    • Modifiez le comportement des LED sonnerie, la luminosité et la couleur.
  4. Une fois les paramètres des VOYANTs modifiés, appuyez surF10pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.

Secondary Power Settings

Options de paramétrage

Les exemples ci-dessous vous montrent comment configurer les paramètres du BIOS pour réaliser différents comportements de LED.

LED bouton d’alimentation
Voyant de l’état de l’alimentation
Luminosité S00Le voyant d’alimentation ne s’allume pas lorsque NUC est actif.
de 1 à 100Le bouton d’alimentation s’allume lorsque NUC est actif. Plus la configuration de la luminosité est élevée, plus les voyants LED sont lumineux.
Clignotement/fondu S0Toujours activéLe bouton d’alimentation est allumé lorsque NUC est actif.
1/0,5/0,25 HzLe voyant d’alimentation est allumé et éteint avec une fréquence sélectionnée lorsque NUC est actif.
1/0,5/0,25 Hz fonduLe bouton d’alimentation se fond à la fréquence sélectionnée lorsque NUC est activé.
Couleur S0BleuLe bouton d’alimentation est allumé en bleu lorsque NUC est actif.
DevientLe bouton d’alimentation s’allume en orange quand NUC est actif.
Luminosité S30Le voyant d’alimentation ne s’allume pas lorsque NUC est en mode veille.
de 1 à 100Le bouton d’alimentation s’allume lorsque NUC est en mode veille. Plus la configuration de la luminosité est élevée, plus les voyants LED sont lumineux.
S3 clignotant/fonduToujours activéLe bouton d’alimentation est allumé lorsque NUC est en mode veille.
1/0,5/0,25 HzLe voyant d’alimentation est allumé et éteint avec une fréquence sélectionnée lorsque NUC est en mode veille.
1/0,5/0,25 Hz fonduLe bouton d’alimentation s’atténue de manière transparente et se déforme avec la fréquence choisie lorsque NUC est en mode veille.
Couleur S3BleuLe bouton d’alimentation est allumé en bleu quand NUC est en mode veille.
DevientLe bouton d’alimentation s’allume en orange quand NUC est en mode veille.
Luminosité de la S50Le voyant d’alimentation ne s’allume pas lorsque NUC est éteint.
de 1 à 100Le bouton d’alimentation s’allume lorsque NUC est éteint. Plus le réglage de la luminosité est élevé, plus les voyants LED sont lumineux
Clignotement/fondu S5Toujours activéLe voyant d’alimentation est allumé lorsque NUC est éteint.
1/0,5/0,25 HzLe voyant d’alimentation est allumé et éteint avec une fréquence sélectionnée lorsque NUC est éteint.
1/0,5/0,25 Hz fonduLe bouton d’alimentation se fond à la fréquence sélectionnée lorsque NUC est éteint.
Couleur S5BleuLe bouton d’alimentation s’allume en bleu lorsque NUC est éteint.
DevientLe bouton d’alimentation s’allume en orange quand la NUC est désactivée.
LED activité du disque dur
Augmenter0%-0%Le voyant d’alimentation est éteint, quelle que soit l’activité du lecteur.
0%-50%/0%-100%Le voyant d’alimentation est éteint lorsqu’il n’y a pas d’activité de disque. En cas d’activité du disque, la LED est 50%/100% en conséquence.
50%-100%Le voyant d’alimentation est 50% lumineux lorsqu’il n’y a pas d’activité de disque. En cas d’activité du lecteur, la LED est 100% lumineuse.
100%-0%Le voyant d’alimentation est 100% lumineux lorsqu’il n’y a pas d’activité de disque. Lorsqu’une activité est en train de se produire, la LED est éteinte.
CouleurBleuLa LED du bouton d’alimentation est bleue et indique l’activité du lecteur.
DevientLe bouton d’alimentation est orange et indique l’activité du lecteur.
Contrôle logiciel
Activé/désactivéLorsque cette option est activée, le voyant d’alimentation est contrôlé par Windows Management Instrumentation (WMI) Explorer *.
LED sonnerie
Voyant de l’état de l’alimentation
Luminosité S00Le voyant de l’anneau ne s’allume pas lorsque NUC est actif.
de 1 à 100La LED Ring s’allume lorsque NUC est actif. Plus la configuration de la luminosité est élevée, plus les voyants LED sont lumineux.
Clignotement/fondu S0Toujours activéLa LED Ring est allumée lorsque NUC est actif.
1/0,5/0,25 HzLa LED sonnerie s’active et se déconnecte avec une fréquence sélectionnée lorsque NUC est actif.
1/0,5/0,25 Hz fonduLe voyant de l’anneau s’estompe de manière transparente et se met en marche avec la fréquence choisie lorsque NUC est actif.
Couleur S0BleuLa LED Ring s’allume en bleu lorsque NUC est actif.
DevientLa LED sonnerie s’allume en orange quand NUC est actif.
Luminosité S30Le voyant LED ne s’allume pas lorsque NUC est en mode veille.
de 1 à 100La LED Ring s’allume lorsque NUC est en mode veille. Plus la configuration de la luminosité est élevée, plus les voyants LED sont lumineux.
S3 clignotant/fonduToujours activéLa LED Ring est allumée lorsque NUC est en mode veille.
1/0,5/0,25 HzLa LED sonnerie est activée et désactivée avec une fréquence sélectionnée lorsque NUC est en mode veille.
1/0,5/0,25 Hz fonduLe voyant de l’anneau s’atténue de manière saccadée en fonction de la fréquence choisie lorsque NUC est en mode veille.
Couleur S3BleuLa LED Ring s’allume en bleu quand NUC est en mode veille.
DevientLe voyant lumineux s’allume en orange quand NUC est en mode veille.
LED activité du disque dur
Augmenter0%-0%La LED Ring est éteinte avec toute activité du lecteur.
0%-50%/0%-100%La LED Ring est éteinte en cas d’absence d’activité du lecteur. En cas d’activité du disque, la LED est 50%/100% en conséquence.
50%-100%La LED Ring est 50% lumineuse en cas d’absence d’activité. En cas d’activité du lecteur, la LED est 100% lumineuse.
100%-0%La LED Ring est 100% lumineuse en cas d’absence d’activité. Lorsqu’une activité est en train de se produire, la LED est éteinte.
CouleurBleuLa LED sonnerie est bleue pour indiquer l’activité du lecteur.
DevientLa LED sonnerie est orange pour indiquer l’activité du lecteur.
Contrôle logiciel
Activé/désactivéLorsque cette option est activée, la LED sonnerie est contrôlée par Windows Management Instrumentation (WMI) Explorer *.

Autres thèmes
États d’alimentation du système (S0, S3, S5)
Glossaire des paramètres du BIOS