Arrêt du composant Web d’Intel® RealSense™

000023586

02/04/2020

En raison d’un problème de sécurité lié à l’une des dépendances du composant Web Intel® RealSense™ SDK, Intel a décidé d’interrompre le marketing et le développement du composant et de tous les logiciels associés. Cela s’applique à toutes les versions du kit de développement logiciel Intel® RealSense™ pour Windows.

Reportez-vous à cette notice pour obtenir plus d’informations et instructions de désinstallation.

NoterCela s’applique uniquement au kit de développement logiciel Intel® RealSense™ pour Windows. Le Kit de développement Intel® RealSense™ SDK 2,0 (également appelé Librealsense) n’est pas affecté.